Сервис обратного звонка RedConnect

Натяжные потолки для кухни


Такая полезная и удобная вещь, как натяжные потоки, давно вошла в наш быт. Сегодня нет никаких особых проблем с выбором натяжных потолков, они продаются во многих специализированных фирмах, в интернете на сайтах этих компаний размещены подробные сведения о типах потолков, их цене, цветах и дизайне. В любом интерьерном журнале можно найти массу статей о натяжных потолках для кухни, ведь именно в кухнях они нужнее всего.

Натяжной потолок на кухне: двухуровневый

Натяжной потолок на кухне: двухуровневый

Помещение кухни нуждается в особенно тщательно подобранном интерьере, потому что здесь мы проводим значительное время жизни, готовя еду, общаясь с близкими, устраивая посиделки с друзьями.

ПВХ потолок на кухне

ПВХ потолок на кухне

В каталогах присутствуют фотографии всевозможных натяжных потолков, которые поражают своим необычным видом, оригинальностью дизайна. При этом, важно не забывать об индивидуальности вашей кухни и подбирать натяжной потолок с учетом ее размеров, освещения, цветового решения.

Если ваша кухня не отличается простором, то в ней идеальным решением станет глянцевый натяжной потолок, который будет отражать свет от бра и люстры, и зрительно расширять помещение.

Цветной натяжной потолок на кухне (зелёный)

Цветной натяжной потолок на кухне (зелёный)

Глянцевые натяжные потолки смотрятся потрясающе на любой кухне, подчеркивая неповторимость и эффектность дизайна.   

Достоинства натяжного потолка на кухне

  • Высокая устойчивость к влаге. Помещению не страшны потопы от соседей – натяжной потолок прекрасно справится с этой неприятностью без всяких негативных последствий. Он не придет в негодность, его внешний вид не пострадает, вам нужно лишь вызвать специалистов, чтобы они слили воду и закрепили потолок на место.
  • На полотне ПВХ не будет скапливаться конденсат.
  • ПВХ не впитывает кухонные запахи и остается всегда свежим.
  • Полотно не подвержено скоплению на его поверхности копоти, жира. Пыли, так как обладает свойствами антистатика.
  • ПВХ пленка либо полотно из ткани имеет неплохую звукоизоляцию, заглушая посторонний шум, что гарантирует тишину и покой во время трапезы.  

Другой разновидностью натяжных потоков являются матовые натяжные потолки. Они великолепно гармонируют с любым оформлением кухни, каким бы необычным оно ни было, а ухаживать за матовым полотном очень просто.  Профессионалы рекомендуют применять матовые натяжные потолки в небольших тесных кухнях.

Двухуровневый потолок на кухне с подсветкой, ПВХ

Двухуровневый потолок на кухне с подсветкой, ПВХ

Натяжные потолки монтируются на поверхности из любого материала, для них неважно, сколько лет вашим стенам и потолочным плитам. Они крепятся на стенах, а не на потолочных плитах, что позволяет сохранить целостность плит и их штукатурного покрытия.

Обычно в кухне расположены многие коммуникации – трубы и провода, натяжной потолок их отлично может скрыть. За его полотном помещаются даже громоздкие коммуникации, а стык потолка со стеной становится незаметным.  Вы получите идеально гладкий ровный потолок, который скроет все дефекты потолочной плиты.

С помощью полотна ПВХ можно зонировать помещение, поделив его на функциональные участки. К примеру, можно совместить матовые и глянцевые натяжные потолки разных фактур и цветов, эффектно расположив их над помещением кухни и примыкающей к ней лоджии.


Возврат к списку


Контакты

ООО Женева
Оренбург
Улица Кобозева, 33
Тел: (3532) 97-97-71