Сервис обратного звонка RedConnect

Варианты дизайна натяжного потолка в спальне


Отличительной особенность натяжного потолка является его идеально ровная и безупречная поверхность. Материал не требует сложного ухода, с течением времени не утрачивает яркости и насыщенности цвета и служит более 30 лет. Еще одним преимуществом натяжного потолка является потрясающая способность удерживать воду: конструкция может выдержать вес 100 литров воды, защитив помещение от затопления.

Именно поэтому натяжные потолки различных видов: глянцевые, матовые и сатиновые часто применяются в спальнях. Грамотно подобранный дизайн позволит добиться потрясающего визуального эффекта и подчеркнуть особенности и преимущества интерьера.

Цвета натяжных потолков для спальни

Белый

Белый цвет сегодня является классическим, однако, современные дизайнеры умело сочетают его с цветными вставками и декоративной подсветкой.

Матовый натяжной потолок в спальне

Матовый натяжной потолок в спальне

Сочетание двух цветов

Например, можно ярко оформить стену и сделать потолок ее визуальным продолжением. При этом, другие стены в комнате можно окрасить мягкими оттенками: бежевым, бледно-желтым или кремовым.

444-1024x683.jpg

Зеленый

Зеленый глянцевый натяжной потолок выглядит стильно и современно, создавая в помещении спокойную и умиротворенную атмосферу. В зависимости от освещения его цвет может становиться светлее или темнее.

Зеленый потолок отлично сочетается с бежевым, желтоватым и белым цветами. Интерьер, оформленный в таком стиле, выглядит легким и непринужденным.

Зеленый глянцевый натяжной потолок

Синий

Синий натяжной потолок рекомендуется для комнат, оформленных преимущественно в светлых тонах. Он гармонично сочетается с интерьером в классическом стиле. При необходимости, можно подчеркнуть дизайн разнообразными аксессуарами под цвет натяжного покрытия: это может быть мебель, постельное белье или украшения. Насыщенный синий цвет создает расслабляющую обстановку и способствует полноценному отдыху.

Синий натяжной потолок для спальни

Бежевый

Потолочное полотно бежевого цвета – неизменный атрибут классической спальни. Это теплый оттенок, который, в сочетании с матовой текстурой, выглядит благородно и изысканно.

Бежевый натяжной потолок в спальню

Фиолетовый

Любителям оригинальных решений следует обратить внимание на фиолетовые натяжные потолки в спальне. Они создают в помещении загадочную и таинственную атмосферу и прекрасно дополняют любую обстановку.

Фиолетовый натяжной потолок для спальни

Желтый

Желтые оттенки рекомендуются для многоярусных конструкций. В сочетании с бежевыми и белыми вставками они делают интерьер светлым и ярким и заряжают хорошим настроением и позитивными эмоциями.

Желтый натяжной потолок в спальне

Черный

Темные цвета необходимо использовать максимально осторожно. При выборе черного натяжного потолка необходимо обязательно скрасить обстановку подходящими цветами, чтобы интерьер не выглядел мрачным. На фото ниже можно увидеть один из вариантов оформления интерьера спальни с темным натяжным потолком.

Черный натяжной потолок в спальне

Фотопечать

Отдельно следует упомянуть про натяжные потолки с рисунками и фотопечатью. Они пользуются популярностью и хорошо смотрятся в современных спальнях. Чаще всего выбирают цветочные или абстрактные узоры.

Любителям эффектного дизайна можно украсить поверхность натяжного потолка ярким цветочным узором, как на фото ниже.

Натяжной потолок с фотопечатью в спальню

Компания «Женева» в Оренбурге предлагает все виды натяжных потолков по специальной цене: от 180 рублей за полотно.

Чтобы сделать заказ и уточнить подробности позвоните по телефону 8 (3532) 97-97-71.


Возврат к списку


Контакты

ООО Женева
Оренбург
Улица Кобозева, 33
Тел: (3532) 97-97-71