Сервис обратного звонка RedConnect

Дизайн натяжного потолка на кухне


Поверхности на кухне склонны к частому загрязнению, поэтому рекомендуется выбирать материалы, устойчивые к пятнам и разводам и простые в уходе. К таким относится натяжной потолок. Он может быть глянцевым, сатиновым или матовым. Последний вариант рекомендуется только для многоуровневых конструкций в сочетании с глянцевым или сатиновым полотном. Это обусловлено тем, что матовая шероховатая фактура сложно очищается и не используется для установки над зоной приготовления пищи.

При выборе дизайна натяжного потолка на кухню следует уделить внимание цвету. Он должен соответствовать дизайну помещения и сочетаться с другими элементами отделки.

Цветовые решения для натяжных потолков на кухне

Для небольших по площади помещений идеально подойдут белые или бежевые глянцевые натяжные потолки. Они отражают свет и делают комнату зрительно более просторной и светлой.

Это классические оттенки, которые хорошо сочетаются с любым интерьером.

Глянцевый натяжной потолок на кухне светлых оттенков

Глянцевый натяжной потолок на маленькую кухню

Сатиновые натяжные потолки светлых оттенков смотрятся изящно и благородно. Это могут быть обычные конструкции, или многоуровневые, с декоративными золотыми, бежевыми, зелеными, красными или фиолетовыми вставками. Цвет потолка может быть любым, в зависимости от предпочтений владельца.

Сатиновый натяжной потолок светлых оттенков на кухню

Сатиновый натяжной потолок на кухню

Отдельно следует упомянуть о дизайнерских полотнах, украшенных рисунками или фотопечатью.

На кухне хорошо будут смотреться натяжные потолки с изображением облаков, птиц, цветов или геометрических узоров.

Дизайнерский натяжной потолок с фотопечатью на кухне

Любителям необычного и оригинального интерьера следует обратить внимание на черный натяжной потолок на кухне. Глянцевая поверхность будет выглядеть стильно и изящно, а в сочетании с контрастной белой или красной мебелью сделает интерьер эффектным и современным.

Глянцевый натяжной потолок на кухне, темных оттенков

Особенности ухода за натяжными потолками на кухне

Полотна отличаются высокой практичностью и долговечностью. Для удаления загрязнений можно использовать любое моющее средство, не содержащее в своем составе абразивные частицы.

Удалить жировые пятна с натяжного потолка можно, промыв его слабым раствором столового уксуса в теплой воде. Для придания блеска рекомендуется использовать раствор 10% нашатырного спирта.

После чистки поверхность необходимо протереть насухо мягкой салфеткой.

Заказать натяжной потолок на кухню предлагает компания «Женева» в Оренбурге.

Для получения консультации звоните по телефону 8 (3532) 97-97-71.



Возврат к списку


Контакты

ООО Женева
Оренбург
Улица Нижний проезд, 5/2 Торговый дом "Малая земля"
Тел: (3532) 97-97-71