Сервис обратного звонка RedConnect

Дизайн двухуровневых натяжных потолков на кухне, спальне, гостиной


Двухуровневые конструкции выглядят оригинально и позволяют воплощать в жизнь необычные дизайнерские решения. Такие натяжные потолки позволяют сочетать между собой разнообразные цвета и фактуры: например, использовать в одной конструкции матовые и глянцевые полотна, добиваясь эффектного внешнего вида поверхности.

Двухуровневые натяжные потолки на кухне

В большинстве случаев конструкции используются на кухне для зонирования помещения и отделения зоны приготовления пищи от обеденной или гостиной (последний вариант уместен в квартирах-студиях).

В этом случае в зонах для приготовления пищи рекомендуется использовать глянцевый потолок, а в столовой можно оставить матовое покрытие.

Выбор цветов практически неограничен: можно отдать предпочтение сочетанию белых и бежевых оттенков или сделать контрастное оформление, например, соединить синее и белое или красное и кремовое полотна.

Двухуровневый потолок на кухне

Двухуровневый потолок на кухне красного цвета

Двухуровневые натяжные потолки в зале

Здесь можно использовать несколько вариантов дизайна: классический с сочетанием контрастных оттенков и ярких цветов или романтичные теплые тона.

Первый вариант лучше всего использовать в сочетании с отделкой стен. Это может быть глянцевый натяжной потолок фиолетового, бордового или зеленого цвета в сочетании с обоями, украшенными фотопечатью или геометрическими узорами соответствующего оттенка.

Для создания романтичной атмосферы рекомендуется отдать предпочтение розовым, коралловым, коричневым и бежевым тонам.

Двухуровневый натяжной потолок нежных оттенков в зал

Яркий, двухуровневый натяжной потолок в зал

Двухуровневые натяжные потолки в спальне

В комнатах для отдыха лучше выбрать матовый или сатиновый двухуровневый натяжной потолок. Сочетания цветов могут быть самыми разнообразными, но стоит избегать резких контрастов и кричащих оттенков. Идеально подойдут спокойные и нейтральные цвета: белый, коричневый, оливковый, бежевый, кремовый и т. д.

Двухуровневый натяжной потолок в спальню нежных оттенков

Двухуровневый натяжной потолок в спальне

Отдельное внимание следует уделить подсветке. Для освещения двухуровневых конструкций применяются светодиодные ленты или точечные светильники, расположенные по периметру верхнего или нижнего яруса.

Их можно использовать вместе с люстрой или в качестве основного освещения.

Заказать установку натяжных потолков предлагает компания «Женева» в Оренбурге. Цены на услугу можно уточнить в разделе с прайсом.

Для получения консультации позвоните по телефону 8 (3532) 97-97-71.



Возврат к списку


Контакты

ООО Женева
Оренбург
Улица Кобозева, 33
Тел: (3532) 97-97-71